𝓡𝓲𝓻𝓲
しません🤣🤣🤣
しわき
シフト制なのですが、休み希望は出しませんでした。でも、あえて予定(眼科とか歯医者とか)も入れませんでした😂
はじめてのママリ🔰
働いてます😂
子の誕生日は半休とかにしてました!
ままり
休みにしてました!
育休明けてもそうすると思います!
栗まんじゅう先輩
休みにしてました😂
誕生日にまでフルタイムで働いていられないです😇
はじめてのママリ
しません!
みなみな
休みます!
正社員時代もパートの今もお休み申請して、ゆっくりしてます☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
しません🤣🤣🤣
しわき
シフト制なのですが、休み希望は出しませんでした。でも、あえて予定(眼科とか歯医者とか)も入れませんでした😂
はじめてのママリ🔰
働いてます😂
子の誕生日は半休とかにしてました!
ままり
休みにしてました!
育休明けてもそうすると思います!
栗まんじゅう先輩
休みにしてました😂
誕生日にまでフルタイムで働いていられないです😇
はじめてのママリ
しません!
みなみな
休みます!
正社員時代もパートの今もお休み申請して、ゆっくりしてます☺️
「お仕事」に関する質問
パートで受けた会計事務所から正社員での内定をもらいました。 まだ設立1年目で従業員も少ないとのこと。 上場企業での経理経験が5年あり、日商簿記2級も取っているのですが、ブランク3年あるので正直不安です。 子供が…
旦那は今の職場に5年務めているのですが この2年 ほぼ週5残業で週1休みです。 ありがたいことに 手当てなどお給料面は手厚いのですが 旦那が初めて転職しようかなと言ってきました。 体力使うし疲労が半端ないみたいです…
土曜日保育の勤務証明書ですが、本社に書いてもらうのか、勤務地で書いてもらうのかどちらでしょうか? 本社は離れているので毎月証明書を書いてもらいに行くのは手間で、勤務地で上司に書いてもらうのが手間がなくて楽な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント