コメント
ポークピッツ
おしるしだと思います!
私はおしるしの次の日に陣痛と出産でした!
おしるし来てからソワソワして寝れなくて夜中にスクワットしたり陣痛に耐えながら近所を散歩した記憶があります
ポークピッツ
おしるしだと思います!
私はおしるしの次の日に陣痛と出産でした!
おしるし来てからソワソワして寝れなくて夜中にスクワットしたり陣痛に耐えながら近所を散歩した記憶があります
「出産」に関する質問
産後、腰痛が悪化しました。 右のお尻と腰のあたりが妊娠中から痛くて 出産したら治ると思っていたら なぜか悪化しています。 右足に体重がかかる 右に寝返りを打つ かがむ 歩く この動作が特にきついです。 整体?か…
予定帝王切開された方! 産まれたのは何週何日でしたか? 出生体重も教えてください👶💕 あと分かればで結構ですので、産まれる前最後の検診時の推定体重も教えて欲しいです!!! 帝王切開で出産したお子さんが複数人いまし…
上の子いて、自分は下の子出産したあとの1ヶ月 幼稚園や学童のお迎えってどうしてましたか? 1ヶ月健診前はできるだけ下の子連れ歩きたくないし、自分も出かけたくない、、、。でもお迎えは行かないといけない。 夫は育休が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちこ
次の日に陣痛だったんですね、前駆陣痛っぽいのは始まり本陣痛に繋がるかソワソワしてます😨💦
回答ありがとうございます!!