妊娠・出産 10月31日予定日👶(予定日超過中)30日に内診グリグリした後出血やおしるし… 10月31日予定日👶(予定日超過中) 30日に内診グリグリした後出血やおしるしなど無く。 11月4日朝 ナプキンに茶色の出血?織物ありティッシュにも着く程。これってもしかしておしるしですか? またおしるしから出産までどのくらいでしたか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 出産 茶色 予定日超過 まちこ(生後7ヶ月) コメント ポークピッツ おしるしだと思います! 私はおしるしの次の日に陣痛と出産でした! おしるし来てからソワソワして寝れなくて夜中にスクワットしたり陣痛に耐えながら近所を散歩した記憶があります 11月4日 まちこ 次の日に陣痛だったんですね、前駆陣痛っぽいのは始まり本陣痛に繋がるかソワソワしてます😨💦 回答ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちこ
次の日に陣痛だったんですね、前駆陣痛っぽいのは始まり本陣痛に繋がるかソワソワしてます😨💦
回答ありがとうございます!!