子育て・グッズ 1人目2人目に難産だった方3人目どうでしたか?難産理由も教えてください… 1人目2人目に難産だった方3人目どうでしたか? 難産理由も教えてください 出血量も知りたいです 3人目こそ死ぬのではと怖くて3人目諦めようか悩んでます 最終更新:6時間前 お気に入り 難産 3人目 2人目 出血量 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時に難産ではありませんでしたが、産後の出血が少し多めだったのですが、3人目はさらに出血多めでした💦 輸血ギリギリだったみたいです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント