※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに初めて行く予定で、ハニーハントのファストパスを取り、ジャンボリーミッキーに参加したいと思っています。開演後のミッキーは混雑しますか?また、子どもが昼寝できる静かな場所はありますか?

ディズニー好きな方や行ったことある方、アドバイスお願いします🙇‍♀️!!

今週の平日に子連れで初めてディズニーランドに行きます!
千葉県民で電車で行く予定。
9時にはインパする予定です!
入ったらすぐハニーハントのファストパスじゃなくてなんで言うんでしたっけ?!😂笑
それとって、ジャンボリーミッキーの11:30に挑戦して、ミッキーに並びに行こうかと思っています!
開演後のミットミッキーは混みますかね??

あとお昼寝の時って静かなオススメの場所ありますか?
パレード始まると爆音すごいかった気がしまして!

コメント

はじめてのママリ

ファストパスではなくプライオリティパスですね☺️
10時頃は比較的ミートミッキー混みます!お昼以降の方が多少マシになる印象です。

ランドでしたらトムソーヤ島いかだの乗り場があるウッドチャックらへんとか、トムソーヤ島に渡ってしまった方が比較的静かかなと思います☺️
ただマークトウェイン号が近くを通ると汽笛の音はするかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    やはりミッキー混みますよね😭

あの辺りおすすめなんですね!
    あんまり行ったことないので行ってみたいと思います😊!!

ディズニーランド詳しかったりしますか?😭
    お聞きしてもいいでしょうか…
    ハニーハントはやはり混みますよね??
    プライオリティパスを取れなかった場合、結構待ちますよね?😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

三連休初日で最大100分待ちでした。
    今日も100分待ちの時間帯がありましたね💦
    気候が良いのとクリスマスが始まる前のイベントの合間をあえて狙ってくる人たちもいるので混んでます🥹

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️!!

• 11月5日