妊活 1年ほどゆるーく妊活していて、2人目も中々できなくて辛かったので3人目… 1年ほどゆるーく妊活していて、 2人目も中々できなくて辛かったので3人目は病院は行かずに出来たらラッキーくらいにしようかなと思っていますが 1度も妊娠してません😂 治療しないとやっぱりダメかなーと思いながら。 今回生理がめっちゃ遅れてて、いつもの不順なのか、ストレスなのか。検査薬怖くて中々出来ずにいます。 粘り気のあるおりもの出てきたので可能性低いですよね〜〜😭 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 妊娠 3人目 検査薬 2人目 妊活 ママリ(妊娠18週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント