子育て・グッズ お宮参りで母子ともに着物(母→着物。子→祝着)を着たいと思いますが、… お宮参りで母子ともに着物(母→着物。子→祝着)を着たいと思いますが、衣装は母子ともに手持ちがないためレンタル希望です。 また神社でカメラマンさんに家族写真も撮って欲しいのですが、 ・レンタル衣装 ・着付(可能ならヘアセットも) ・カメラマン 全て初めてのことで、どこにお願いして良いか分かりません。 高松市内でオススメ教えていただけないでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 お宮参り レンタル オススメ 着物 神社 家族 写真 ヘア 母子 高松市 カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント