卒乳後、ブラサイズ変わりましたか?元々Hカップで2サイズアップ、卒乳後…
卒乳後、ブラサイズ変わりましたか?
元々Hカップで2サイズアップ、卒乳後は産前より小さくなることを期待しましたが全くしぼみません……邪魔すぎてどうにかしたい…
- はじめてのママリ🔰
星
FよりのEで
かわらずでした
むしほアンダーは増えました😂
かびごん
FよりのEから今はDくらいです🥺
鎖骨ちかいところが寂しくなりました🥺
卒乳後、ブラサイズ変わりましたか?
元々Hカップで2サイズアップ、卒乳後は産前より小さくなることを期待しましたが全くしぼみません……邪魔すぎてどうにかしたい…
星
FよりのEで
かわらずでした
むしほアンダーは増えました😂
かびごん
FよりのEから今はDくらいです🥺
鎖骨ちかいところが寂しくなりました🥺
「卒乳」に関する質問
お子さんが夜間断乳せずとものちに夜通し寝るようになった方いますか? 夜間断乳するか迷っています😵💫 生後3ヶ月から夜中に2.3回起きるようになりました。授乳したら比較的そのまま寝落ちます。か、覚醒して元気になりま…
【断乳・卒乳後について】 断乳して1年経つのですが、横になってるときやふとした時に母乳が出てくるような、吸われた時にグググっとなるような感覚を感じることがあります。(実際に母乳が出てくることはありません) 皆さ…
もぉすぐ1歳なのですが、色々気になる事が増えてきました🤦🏻♀️ 1つ目、キャー!とめっちゃ高い声で叫びます。特に食事中が多いです🥺 2つ目、卒乳をしようと少しずつ頻度を少なくしているのですが、夜の寝る時だけはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント