雑談・つぶやき パパの育児担当。私が離乳食準備して机に運ばれたのを子にあげるだけ。… パパの育児担当。 私が離乳食準備して机に運ばれたのを子にあげるだけ。 食べたら私に回収してもらう。 お風呂も服を脱がした子を浴室で受け取り洗ったら 回収してもらうだけ。服着せたり保湿したりはしない。 オムツもひっくり返るからできないと言いやらない。 チッ。どんだけ不器用なのか。 ワンオペの方が大人のご飯つくる時間捻出しなくていい分気が楽ですけど😊👊 最終更新:27分前 お気に入り 離乳食 オムツ お風呂 育児 パパ 服 ご飯 保湿 ちむ🔰(生後9ヶ月) コメント -5kgダイエット頑張る私🙉 全く同じすぎて、うちの解説かと思っちゃいました笑 6時間前 ちむ🔰 同じですね☺️それでやった気にならないで欲しいです。お風呂入れてくれてる間ではご飯の支度できないので、 晩ご飯、朝からちょっとずつ作り始めます。笑 35分前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ🔰
同じですね☺️それでやった気にならないで欲しいです。お風呂入れてくれてる間ではご飯の支度できないので、
晩ご飯、朝からちょっとずつ作り始めます。笑