産婦人科・小児科 前回インフルエンザの予防接種を打ったときに、激しい運動は控えてくだ… 前回インフルエンザの予防接種を打ったときに、激しい運動は控えてくださいと言われました。 1歳児ですが公園で遊ぶくらいなら許容範囲でしょうか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 予防接種 運動 1歳児 公園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 激しい運動ってたとえば水泳とかマラソンとかのことを言うらしいので一歳児の公園遊びぐらいなら大丈夫じゃないかなーと思います☺️念のため気持ちいつもより早めに切り上げるとかですかね! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 遊ばせてあげて、念のためいつもより軽め早めで切り上げるようにしてみます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
遊ばせてあげて、念のためいつもより軽め早めで切り上げるようにしてみます✨