※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

シングルの女性が、従妹が「母子家庭デー」と称することにモヤモヤしています。どう思いますか。

シングルです。従妹がワンオペの日を『母子家庭デー』と言ってるのですが(インスタに載せてます)、めちゃくちゃモヤモヤします😇😇😇😇😇😇もちろん私がシングルなの知ってます。どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか嫌ですよね💦
ちょっと無神経な人だなって思います。

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    しかもこれが初めてじゃないんです。。。自分は旦那いるのに、シングルの私にやたら息子の服くれって言うんですよ(しかも夫婦で)。確実に下に見られてるのに、何であげなきゃいけないの?と思って最近は息子の服あげずにメルカリに出してます😇

• 11月3日
ちび

同じくシングルです。
調子いい時だけ母子家庭って…って思います🙄
なんかアピールしたいのかなと思って適度な距離保ちます🤣

• ゆみ

ゆみ

ちびさん❤️
    何のアピールなんですかね🤣仲悪いとかではないんですが、休みの日も集まって遊ぶとかそんな感じではまったくないんで、適当に距離は保ちます😂とりあえず息子のお下がりは極力メルカリに出します😇

• 11月3日
  • ちび

ちび

本人ではないのでなんとも言えないですが私一人で大変ー!みたいなこと言いたいのかなって思います🙃
    まだワンオペつら😭!とかなら許せますが母子家庭って( ¯ᯅ¯ )と思います…

• 11月4日
  • ゆみ

ゆみ

ちびさん❤️
    ワンオペでいいですよね😇とりあえず私のインスタの親しい友達からは外してます🤣🤣🤣

• 11月5日