コメント
えび
保育園の迎えをお願いしたことあります!
毎回同じサポーターさんで、お金は期間が終わったらまとめて手渡しで支払い
金額についてはサポーターさんの方で計算していただいていて覚えておらず…すみません💦
えび
保育園の迎えをお願いしたことあります!
毎回同じサポーターさんで、お金は期間が終わったらまとめて手渡しで支払い
金額についてはサポーターさんの方で計算していただいていて覚えておらず…すみません💦
「習い事」に関する質問
【習い事について】 年中の娘に習い事を始めようと思いひとまず体験に参加しました! 体験してみて娘本人は、楽しかった、習いたい!と😊 ただ親として気になる点があるので躊躇してしまってます😅 【躊躇してしまう理由…
子供の特性 どうやって見分けますか? 5歳になったばかりの娘がいます。 知的には問題ないですが、2歳くらいから何か特性があるんじゃないかと引っかかっています…。 幼稚園では満3の時から先生に「何か特性ありそうで…
休日は旦那が子供の相手してるのですがその時仲良くなったママさんがシングルでした。その方と同じ習い事なのですが習い事終わりに毎回遊んで帰ってきます。旦那、こども、お友達、お友達ままです。普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じサポーターさんなら少し安心です🥹
お金はまとめてだったのですね!
お子さんは知らない人のお迎えでも大丈夫でしたか😭?
うちなんて小学生なのでそんな気にすることでもないとは思うんですが…💦
下の子が小さいので夕方遅めの送迎がキツくて😭
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
お子さんしっかりしてますね!!
うちも下を連れての送迎がキツくて、隔週だけでも頼めたらなと💦
調べて申し込んでみます!!
えび
産後1ヶ月、当時2歳9ヶ月の長男(けっこう繊細)でしたが特に泣いたり嫌がったりの問題はなかったです!
事前に顔合わせの時間もあったので。