子育て・グッズ ファミサポを利用したことがある方に、送迎の具体的な流れや料金について教えていただけますか。 子供の習い事の送迎にファミサポ利用したことある方いますか😣? どんな感じなのでしょう… ファミサポって毎回同じ人になるのですか? お金は手渡し…? 例えば1時間1000円だとして、送迎だけで30分だったら残りの30分は特に何もせず1000円払って帰っていただく感じでしょうか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 習い事 お金 ファミサポ はじめてのママリ コメント えび 保育園の迎えをお願いしたことあります! 毎回同じサポーターさんで、お金は期間が終わったらまとめて手渡しで支払い 金額についてはサポーターさんの方で計算していただいていて覚えておらず…すみません💦 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! 同じサポーターさんなら少し安心です🥹 お金はまとめてだったのですね! お子さんは知らない人のお迎えでも大丈夫でしたか😭? うちなんて小学生なのでそんな気にすることでもないとは思うんですが…💦 下の子が小さいので夕方遅めの送迎がキツくて😭 11月3日 えび 産後1ヶ月、当時2歳9ヶ月の長男(けっこう繊細)でしたが特に泣いたり嫌がったりの問題はなかったです! 事前に顔合わせの時間もあったので。 11月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ お子さんしっかりしてますね!! うちも下を連れての送迎がキツくて、隔週だけでも頼めたらなと💦 調べて申し込んでみます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じサポーターさんなら少し安心です🥹
お金はまとめてだったのですね!
お子さんは知らない人のお迎えでも大丈夫でしたか😭?
うちなんて小学生なのでそんな気にすることでもないとは思うんですが…💦
下の子が小さいので夕方遅めの送迎がキツくて😭
えび
産後1ヶ月、当時2歳9ヶ月の長男(けっこう繊細)でしたが特に泣いたり嫌がったりの問題はなかったです!
事前に顔合わせの時間もあったので。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
お子さんしっかりしてますね!!
うちも下を連れての送迎がキツくて、隔週だけでも頼めたらなと💦
調べて申し込んでみます!!