コメント
はじめてのママリ
分かります😅
うちの夫も洗い物してくれますが
フライパンの蓋が高確率で残されてます!!
でも何もしてくれない人もいるし
それを思えば完璧ではないけどやってくれるだけありがたいなと思うようにしてます(笑)
はじめてのママリ
分かります😅
うちの夫も洗い物してくれますが
フライパンの蓋が高確率で残されてます!!
でも何もしてくれない人もいるし
それを思えば完璧ではないけどやってくれるだけありがたいなと思うようにしてます(笑)
「夫」に関する質問
産後イライラが、ヤバいです… 2人目産まれて嬉しいけど、夜中に泣いても授乳の時間になっても起きない夫にイライラ。 どんなに説得しても、イヤイヤと言って、 泣きじゃくる息子にイライラ…。 手伝いに来たお義母さん…
あのー、、一人で1日家でいるってゆっくりしてるうちに入らないんですかね?😂 昨日子供たちと私は昼前から出かけてて帰宅したのは0時頃なんですが今日夫がもうダラダラ寝ようとしてたので、え!?もう寝るの?子供たちと…
赤ちゃん7ヶ月👶 離乳食拒否、ミルクも軽く拒否、夜泣き半端なし!! 毎日ほぼワンオペだけど、夫がインフルで別室で隔離、完全なワンオペで一週間乗り越えました!夫への無駄な気遣いで疲れました〜😵
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!贅沢な悩みなんですよね、きっと😭