コメント
はじめてのママリ🔰
10〜15分くらいで飲めてるならサイズアップいらないと思います😊
私も混合でしたが、3ヶ月か4ヶ月くらいの時にミルク飲み切るのに20分以上かかるようになってSサイズにサイズアップ、その後離乳食とかで飲む量が少なくなって飲み切るのが早くなったのでSSに戻しました😊
はじめてのママリ🔰
10〜15分くらいで飲めてるならサイズアップいらないと思います😊
私も混合でしたが、3ヶ月か4ヶ月くらいの時にミルク飲み切るのに20分以上かかるようになってSサイズにサイズアップ、その後離乳食とかで飲む量が少なくなって飲み切るのが早くなったのでSSに戻しました😊
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
別の問題なのかもしれませんが、最近赤ちゃんがなかなか咥えてくれなかったり、飲み始めるまでに時間がかかってしまって💦飲み始めたら15分で飲むのですが…悩みます…
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいなら遊び飲みが始まったのかもですね😂サイズアップしたら飲み始めてから飲み切るまでの時間は短くなるかもですが、飲み始めるまでに時間がかかるのは解決しないかもです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咥えながらアウアウ言ってるので、遊んでるかもしれません😂
サイズが合ってなくて遊んでるのかとも思いましたが、違いそうですね…
吸いすぎてむせたりもするので、サイズアップもよくないかもですね💦
とりあえず今のまま様子みてみます!