妊娠・出産 15wです。先週の火曜日、朝方腹痛で立ち上がれず、産婦人科にいくと腹痛… 15wです。 先週の火曜日、朝方腹痛で立ち上がれず、産婦人科にいくと腹痛が理由で1週間自宅安静の切迫流産の診断書を書いてくれました。 明日から復帰予定ですが、 今現在1時間生理痛のような腹痛で眠れません。 今さっきリトドリン飲みました 先週、先生から2週間書くよ。(医療職で患者さんと接するので重いものも持つから)って言われたのに、 休みづらく1週間って言ったのを後悔。。。 明日からいけるかなぁ。 可能なら休みたい 最終更新:11月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 先生 自宅安静 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳4ヶ月) コメント はむち 休めるなら明日にでももう一度朝受診して、追加で母子連絡カード貰えるといいですね。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント