子育て・グッズ 子どもの靴について、アシックスは幅広いと聞いたが、イフミーは幅細いと思っているのは正しいでしょうか。 子どもの靴についてなんですが、前にお店で足を見てもらい幅が細いからイフミーは幅広の子向けで合わなくてアシックスくらいしかないと言われてアシックスをずっと履いてます。私が測っても幅細い方です。 でも今日違うお店で見てもらったら、アシックスは幅広くて同じ感じだとイフミーなのでイフミーでも良いと思いますよと言われました。 自分で調べてみたらアシックスは幅細い、イフミーは幅広いと解釈してるんですがこれは合ってますか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 イフミー 靴 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 姉妹のまま アシックスは幅狭めの子でも履きやすいと思います! イフミーは幅広めなので、幅狭の娘は履かせられないです💦 ただイフミーは15cmからなら幅狭めのモデルもあるみたいですが… 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ ありがとうございます✨ うちの子も幅狭いのでイフミーはやっぱり無理という事ですね🥺 まだまだ小さいので15㎝超えたらイフミーも買えるんですね😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます✨
うちの子も幅狭いのでイフミーはやっぱり無理という事ですね🥺
まだまだ小さいので15㎝超えたらイフミーも買えるんですね😊