妊活 女の子産み分けされた方、産み分け中の方に質問です女の子の産み分け中… 女の子産み分けされた方、産み分け中の方に質問です 女の子の産み分け中で病院にも通っています 産み分け外来に通われた方、卵胞のサイズがどれくらいでhcgうちましたか?? どのくらいのサイズでのタイミング指示でしたか??🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 卵胞 産み分け 女の子 🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20mmちょい過ぎくらいだったと思います🤔 6時間前 🔰 私の通ってる病院では18mmになったらhcgを打ってその日にタイミングって感じなのですが早いんでしょうか?? 6時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私の通ってる病院では18mmになったらhcgを打ってその日にタイミングって感じなのですが早いんでしょうか??