良性発作性頭位めまい症になった方に、どのように寝たか教えていただけますか。寝るのが怖くて辛いです。
良性発作性頭位めまい症になった事ある方、どの様にして寝ましたか?
始めてなったのですが、ぐらんぐらんと回る感じと吐き気に怯えています。
本当に辛くて……😭
寝るのが怖い……
- 昆布おにぎり(8歳)
コメント
ママリ
私もなりました💦辛いですよね
左右どちらかマシな方ないですか?
もうずっとそっち向いて寝てます💦
体操した方が治り早いですが怖くてできずでした💦
良性発作性頭位めまい症になった事ある方、どの様にして寝ましたか?
始めてなったのですが、ぐらんぐらんと回る感じと吐き気に怯えています。
本当に辛くて……😭
寝るのが怖い……
ママリ
私もなりました💦辛いですよね
左右どちらかマシな方ないですか?
もうずっとそっち向いて寝てます💦
体操した方が治り早いですが怖くてできずでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
生理前、生理期間の体調不良って どうにもならないですよね😭? 下痢、腹痛、動悸、吐き気、頭痛、貧血 など、、、 先ほども動悸がしてさらに吐き気+貧血でした。。 期間中、毎日とか朝から晩までみたいなことはないの…
髪の毛の洗う頻度について 髪にとって2日に1度くらいがいいというのを聞くのですが、実際されてる方いかがですか? 冬だし、2日に一回チャレンジしてもいいかもなぁと思ってます(笑)
鼻炎持ちの方、教えてください💦旦那が寝室に入ると鼻水が止まりません。 状況として↓ ・花粉症持ち。地域の花粉症情報は「少ない」だった。 ・前日は1日中田んぼの草刈りをしていた(周囲は森) ・今朝〜日中は症状が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
昆布おにぎり
旦那もなった事があって、左右どちらかマシな方向けばいいよ!と言われたのですが、私の場合どちらもダメです😭
体操した方が治り早いと聞いて、やったらもう地獄でした💦
吐き気で治らず、吐いてしまいました💦
もう恐怖でできないです💦
ママリ
体操できないですよねわかります私もでした😫💦
私点滴しても吐いちゃってました…
頓服薬もらいました?
意外と寝るより座る方が少しマシだったりもしますよ
昆布おにぎり
目眩の薬のみもらいました。
わかります!
寝るより座ってる方が楽です。
けど、子供がいると安静にしている訳にもいかず本当辛いです。
どれくらいで落ち着きましたか?
又、その後再発しましたか?
ママリ
運転出来ないしワンオペだったので保育園は休ませました😫💦
10日くらいは余韻もありました
ピークは3、4日くらい
その後再発は、ないですけど、今だに(発症から一年未満半年以上経ちましたが)怖くて右向いて寝れません…