※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショッピングモールなどの駐車場でハザードが付いてる車を見掛けたら、店員にお伝えしますか?それともスルーしますか?

ショッピングモールなどの駐車場でハザードが付いてる車を見掛けたら、店員にお伝えしますか?それともスルーしますか?

コメント

ママリ

バッテリー上がったら可哀想なので車種とナンバー伝えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。バッテリーが上がって、しまったらと思うと、可哀想ですよね。
    私は、車種が分からないので、写真を撮って、店員に見せてます。

• 11月3日
すぅー

私も教えてあげてたのですが、店員さんに迷惑そうにされてそれから警報とかなってなかったらスルーするようになっちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅れて、すみません。
    教えて迷惑そうにされるのは嫌ですよね。
    教えて、放送されることがなくて、バッテリーが上がって、帰宅が出来なかったら、可哀想だなぁ。と、思いながら、改めて伝えることに躊躇してしまいました。

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

写真撮って店員さんにお伝えしたこともあるし、急ぎとか、帰るときだったら、申し訳ないのですが、するーしたこともあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅れてしまい、すみません。
    伝えるとしたら、時間に余裕がある時ですよね。
    でも、見ていて、だいたいの方はスルーされる方が多いように思いました。

• 11月6日