コメント
あき
行く前に少し食べて帰ってきてからも少し食べるって感じにしてます。
みっこ
私自身、小学生の時、それくらいの時間で空手通ってました😊
軽食食べて行って、終わってからも軽食でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!軽食おにぎりとかレパートリー考えてみます☺️- 4時間前
あき
行く前に少し食べて帰ってきてからも少し食べるって感じにしてます。
みっこ
私自身、小学生の時、それくらいの時間で空手通ってました😊
軽食食べて行って、終わってからも軽食でした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!軽食おにぎりとかレパートリー考えてみます☺️
「習い事」に関する質問
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
空手を習いたいと言っている夫と娘。 どちらの意見を尊重したらいいと思いますか❓😩 夫の意見→ ずっと前から「娘が空手始めるならお父さんも一緒にやりたい!」と言っていた。 「お父さんと一緒にやるなら習っても良いよ…
子供の習い事の送迎にファミサポ利用したことある方いますか😣? どんな感じなのでしょう… ファミサポって毎回同じ人になるのですか? お金は手渡し…? 例えば1時間1000円だとして、送迎だけで30分だったら残りの30分は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね!軽食考えてみます☺️