コメント
かいママ
我が家の次男は1歳前頃までほぼBFです💕手作りは全然食べてくれず、、一生懸命時間かけて作っても捨てるだけなら
作る時間を我が子と関わる時間に回して
捨てられてもストレスもなく、ストレスフリーになるほうがお互い笑顔でいれます☺️今は1歳すぎましたが煮物など形があるものを手づかみで食べさせたら何とか食べてます。が、BFの方がバリエーションも栄養もあるのでまだまだ頼ります😉
かいママ
我が家の次男は1歳前頃までほぼBFです💕手作りは全然食べてくれず、、一生懸命時間かけて作っても捨てるだけなら
作る時間を我が子と関わる時間に回して
捨てられてもストレスもなく、ストレスフリーになるほうがお互い笑顔でいれます☺️今は1歳すぎましたが煮物など形があるものを手づかみで食べさせたら何とか食べてます。が、BFの方がバリエーションも栄養もあるのでまだまだ頼ります😉
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うぅ私もその考えで生きていきます😭
そろそろ手作りも食べられるようになったかな?と思い今朝あげてみたら全然進みが悪く😭
ほんの少しイラッとしたのが申し訳なくて💦
デメリットはお金かかる〜くらいですかね🥹
かいママ
物価高なので手作りを捨てる事を考えたら、BFを食べてくれる方が我が家は安く済むかもです😂ストックで冷凍庫が埋まる事もないですし✨私もすぐイライラしちゃって自己嫌悪になっていたので割りきったらだいぶ楽になりました☺️
はじめてのママリ
よくよく考えてみたらうちもそうでした😂
手作りは捨てたことしかないです🙏