コメント
ぴっぴ
セミダブルサイズなので無理ではないですね🤔トイストーリーホテル・セレブレーションホテルはひとまわり小さいのでちょっと狭いと思います。
無理そうならトランドルベッド使えば良いかなーと思います。大人が多いなら、添い寝するしかないですが😅
ぴっぴ
セミダブルサイズなので無理ではないですね🤔トイストーリーホテル・セレブレーションホテルはひとまわり小さいのでちょっと狭いと思います。
無理そうならトランドルベッド使えば良いかなーと思います。大人が多いなら、添い寝するしかないですが😅
「ホテル」に関する質問
ファンタジースプリングスのホテルに宿泊予定で、部屋はキャンセル拾いで予約出来たのですが、朝食バイキングがどの時間帯も満席です。 日程近づくとキャンセルは出るものなのでしょうか?
この状況結婚式参加しますか? 私の従兄弟が結婚しました。 私が結婚したときは挙式のみの参加でした。 そして地元で行い、近場でしたがお車代も渡しました。 今は私は地元を離れたため、飛行機の距離です。 今回従兄弟…
妊娠5週目の妊婦です。 夫が音楽関係の仕事をしており、ライブをする為私が9週、13週の時期に北海道、沖縄にライブがあり、そこにお邪魔しようかと考えているのですが辞めておいた方が良いでしょうか…? 行く場合は会場や…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます。