※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対するイライラが募り、義父母にも不満を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

夫がうざすぎて
どうやって育てたらこんなクソに育つんだよ!って義父母にまでイライラしてきます笑
どうしたらいいでしょうか、、笑

コメント

moana

分かります🤣
夫を通り越して義父母に対しての怒りが湧いてきます🤣

義父母は働いてる義姉に育児押し付けられて毎日、送迎にお世話にってしてるからか育児は自信満々って感じなので尚更鼻につきます😂

その前にこのクソ息子の教育しなおせー!!!人に押し付けるなー!!ってなってます🤣
長々と失礼しました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様同じですね!
    ほんとどうやって育てた?って聞きたいです笑

義父母に夫の愚痴をぶちまけた時に(200億夫が悪くて)まぁもう大人なので仕方ないので、我が子はこうならないように育てます🥹って言ったことあります笑 我ながら怖い🤣

• 11時間前
  • moana

moana

それ最高ですね🤣🤣
    私はさりげなく言ったら、
    男は皆そうよ〜で終了したんで、そのくらい言ってやりたいです🤣

• 10時間前
はじめてのママリ

そうですよね、あんな状態で世間に解き放つなんて無責任です!!私が一番被害被って迷惑かけられてるし、義父母に責任どうとってくれんねんって言いたいです!