家事・料理 アラジンのグラファイトトースターの網ってはずれないですか? アラジンのグラファイトトースターの網ってはずれないですか? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 yuma コメント はじめてのママリ🔰 網外れますよ! 網を乗せるための土台?っぽい金属は外せない気がします😫 11月3日 yuma コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 説明不足ですみません たぶんその土台っぽい金属のことです💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 そこですね!外れないですよね😭 私も外して洗いたいのですが叶わずです… 11月3日 yuma ギトギトしてきちゃって掃除したいんですが… パンくずトレーは外れますよね? 11月3日 はじめてのママリ🔰 外れますね!そこは洗えますよね! 土台の部分は、スポンジに洗剤染み込ませてこすって掃除してました😣 11月3日 yuma ありがとうございました⸜🙌🏻⸝💕 11月3日
yuma
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
説明不足ですみません
たぶんその土台っぽい金属のことです💦
はじめてのママリ🔰
そこですね!外れないですよね😭
私も外して洗いたいのですが叶わずです…
yuma
ギトギトしてきちゃって掃除したいんですが…
パンくずトレーは外れますよね?
はじめてのママリ🔰
外れますね!そこは洗えますよね!
土台の部分は、スポンジに洗剤染み込ませてこすって掃除してました😣
yuma
ありがとうございました⸜🙌🏻⸝💕