その他の疑問 よくわからないので教えて下さい🥲保育園の申請を出した時に入れなくても… よくわからないので教えて下さい🥲 保育園の申請を出した時に 入れなくても許容できる?みたいな所に☑️入れたみたいで 役所の方から電話来ました。 もし、他に同じ園に申請する人がいたら優先順位関係なく そちらが優先に入れるみたいで、、 誰も申請者がいなければ入園出来ると言われました。 私は役所の方に言われるがまま申請書をやったので よくわからず🤣🤣 同じような方いますか? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 2 保育園 入園 申請 さな(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違えました!で取り消し出来ないのでしょうか? 私も間違えてチェックしてしまったのですが 私の地域は順位関係ないとのことでした 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント