その他の疑問 オンラインチャットアプリの【sugo】って知ってる方いますか🤔?チャット… オンラインチャットアプリの【sugo】って知ってる方いますか🤔? チャット履歴もあったし、旦那に今日の夜聞いて消させるつもりではいるんですけど😇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 アプリ 2mama👼🏻(妊娠16週目, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 2児母 sugoは誰とでも音声チャットができて 出会いを目的に利用してる人が多いそうです😅中には本当に共通の趣味を声を通じて交流するって人もいますが✨ 6時間前 2mama👼🏻 コメントありがとうございます☺️ 女とばっか連絡取ってるから多分そうだと思います☺️ 定期的に何かしらやってくれるので😇 1対1で話せるのか、コインの事について調べても分からなくて、やった事あるかなと思って聞いてみました🥺 6時間前 2児母 そうです!一対一でチャット、会話できますね💦 最後は会って関係持った、って人が知り合いにいるので旦那さんも少し怪しげはありますね💦 4時間前 2mama👼🏻 なるほど🥺 すごい助かります🥺 1対1で話せるなら尚更腹立ちます😌 9月からしてるっぽいので、とりあえず今日の夜でも話して消させます🥺 コイン履歴にチャージ履歴がないのが謎で🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
コメントありがとうございます☺️
女とばっか連絡取ってるから多分そうだと思います☺️
定期的に何かしらやってくれるので😇
1対1で話せるのか、コインの事について調べても分からなくて、やった事あるかなと思って聞いてみました🥺
2児母
そうです!一対一でチャット、会話できますね💦
最後は会って関係持った、って人が知り合いにいるので旦那さんも少し怪しげはありますね💦
2mama👼🏻
なるほど🥺
すごい助かります🥺
1対1で話せるなら尚更腹立ちます😌
9月からしてるっぽいので、とりあえず今日の夜でも話して消させます🥺
コイン履歴にチャージ履歴がないのが謎で🤔