ファッション・コスメ おすすめのハンドクリーム教えてください⟡.*最近手が乾燥してカサカサす… おすすめのハンドクリーム教えてください⟡.* 最近手が乾燥してカサカサするようになってきました ただ、元々手のひらがベタベタするのが苦手で、化粧水や乳液を顔に塗った後も手を洗ってしまうくらいです💦 塗ったあともさらっとしているハンドクリームをご存知でしたら、教えてください🙇♀️ 無香料、シトラス系の香りだと嬉しいです(フローラル系は苦手で🥲) 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 化粧水 ハンドクリーム のあ(1歳2ヶ月) コメント しろくろ アベンヌ、ユースキン、無印好きです🌿☺️ 6時間前 はじめてのママリ ユースキンhanaのゆずの香りオススメです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント