はじめてのママリ🔰
お祭りの予算は1人千円くらいにしてます!
なるべくご飯などは食べてから行ったりお昼ご飯の時間を避けたりしてます。
スポンジ
無限とまでは行きませんが、多少の使い過ぎはオッケーにしてます。
はじめてのママリ🔰
お祭りの予算は1人千円くらいにしてます!
なるべくご飯などは食べてから行ったりお昼ご飯の時間を避けたりしてます。
スポンジ
無限とまでは行きませんが、多少の使い過ぎはオッケーにしてます。
「お祭り」に関する質問
小4の娘がいます。 先月 初めて 親付き添い無しでお友達だけでお祭りにいきました。 お小遣いは私から2000円、旦那からは500円を娘に渡し、足りない分は自分の小遣いで払うように伝えました。 帰宅後 娘が『お友達 み…
女の子は1年生から仕上がってますね😭💓 この前お祭りがあったのですが 息子と仲のいいお友達はみんなギャルでした…笑 制服でも何となくギャルっぽいなとは思ってましたが 私服…もう出来上がってました(笑)
小1の男の子なんですが、人前でする行動が恥ずかしいと思った方いませんか? ・家の外でも平気で鼻をほじる ・急に踊り出す ・急に歌い出す ・走らないで歩くと言うルールも守れず1人で走ってしまう ・人の話を聞かない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント