妊娠・出産 右足の付け根の骨の痛みが1人目の時も後期にあり今回も全く同じで朝起き… 右足の付け根の骨の痛みが1人目の時も後期にあり 今回も全く同じで朝起きたら痛いことがあります それも酷い時は陣痛のように声が出たり痛くてじっとしていられないような痛みです。少し温めると楽になりますが あまりにも酷い時に産婦人科へ行こうかと思いましたが 行ったところで何もして貰えないですよね? 同じような骨盤や恥骨痛酷かった方教えてください。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 陣痛 産婦人科 恥骨痛 足の付け根 りぼん(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント