退会ユーザー
千葉住みです(*´ω`*)
肌着にステテコで、エアコンつけています(=^▽^=)
pink.
ムシムシしますよね😭うちもエアコンつけてて、Tシャツにステテコです😆
なみスチル
二人共お腹下しやすく寝相悪く布団着ないので、扇風機のみで薄い長袖長ズボンです(^^)
退会ユーザー
千葉住みです(*´ω`*)
肌着にステテコで、エアコンつけています(=^▽^=)
pink.
ムシムシしますよね😭うちもエアコンつけてて、Tシャツにステテコです😆
なみスチル
二人共お腹下しやすく寝相悪く布団着ないので、扇風機のみで薄い長袖長ズボンです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、なんでもいいので育児や家事で 役にたったものありませんか? ・高かったけど長年使える ・安くて質がいい ・子供が幼稚園の頃に買ったけど何年経っても使える など…… 来月頭に楽天スパセで購入するものを検討中で…
3歳の娘が便秘が酷く、先日1週間出ず病院で浣腸してもらいました。 昨年の今頃も便秘になり、浣腸し、酸化マグネシウムは効かず、モビコールという薬を飲み1ヶ月飲みきる頃にはスムーズに出るようになったので、中止して…
頭の形が気になります💧もう少しで3か月になる娘ですが、むき癖があり左側の頭の形が凹んでしまってます>_< 寝る向きを変えたり、話しかける方を逆にしたりして対策してますが朝見ると好きな方向を向いてしまっていて…なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント