皆さんは、子供と二人で市民プールって行く勇気ありますか?😂わたし小心…
皆さんは、子供と二人で市民プールって行く勇気ありますか?😂
わたし小心者なので行けなくて、でももう夏終わるしいってあげたほうがいいのかなーと思って笑
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
行ってますよ〜🙆♀️✨
何か心配事がある感じですか?💦

はじめてのママリ
うちは男子なので更衣室問題とかもあって絶対行きません😂お友達とは行きました!
-
ママリ
そうなんですね!
- 2時間前

ミク
上の子となら何度もあります!!
全然ハードル低いですよ✨
-
ママリ
すごいです!!
- 2時間前

はじめてのママリ
めっちゃいってます〜!!
なんならこどもと2人のほうがサクッと行けてます(笑
水着なるのが不安ですか??
もしそうなら、ラッシュガードとかしっかり着てくと安心かもです💡あとは、安全面が心配?とかなら、浮き輪とか、お子さん小さかったらアームリングとかもいいかもです💡
見当違いなアドバイスだったら、すみません!
-
ママリ
すごいです!!
わたしが人の目気になるタイプなので旦那もいれば心強いですが、子供と二人で仮に行ったとしても、人が多かったら圧倒されて、あそこ行きたい〜って言われたらやめとこう〜ってなっちゃうタイプで🥲笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
人混みいやなのは、ちょっとわかります!!
見られてるわけないのに、気になりますよね💦
わたしは、人がたくさんいるとこでそんなにぐいぐいいくのは得意じゃないので、市民プールでも、流れるプールでひっそり流されてます(笑)あと、人がたくさんいていけないときは、「迷子になるといけないから」と少なそうなほうに連れてっちゃってます✨
うちはこどもがもう小学生になったので、お友達といってくれてますが、未就学児にはどうしても付き添わなければなので、渋々下の子とはいってます!
こどもの夏の思い出はプールだけじゃないので、無理せず、旦那さんもいるときにいくくらいでいいとおもいますよ!- 2時間前
-
ママリ
ありがとうございます〜!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
全然行ってます!
ロッカーとかは昔ながらーって感じですが、安いしプールは綺麗だし良いです!
-
ママリ
そうなんですね🥰すごいです尊敬します!
- 2時間前

年子怪獣mama🦖🐾
全然行きまーす🌼🌼🌼
私自身プール大好きなので上2人連れてくことも苦じゃないです☺️
ママリ
わたしが人の目気になるタイプなので旦那もいれば心強いですが、子供と二人で仮に行ったとしても、人が多かったら圧倒されて、あそこ行きたい〜って言われたらやめとこう〜ってなっちゃうタイプで🥲笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!たぶんハードル高いのは最初だけかな?と思います🤔
案外一度行ってみるとこんなもんか〜ってなる気がします✨
市民プールだと子供1人に大人2人だとむしろ持て余すし、私いらなくない?ってなるかもです😂
ママリ
そうなんですね🥹頑張ってみます!