キノピオ🍄
取り扱い説明書などに
書いてないですか?😊
はじめてのママリ🔰
無くても走行は可能です😊物が置けなくても何とかなるかは使い方次第だと思います。我が家では4歳でも使いますが、荷物が多いので無いと困ります💦取り扱い説明書(ネットで検索しても良い)を見る、ママリに写真を載せて質問すれば付けられると思います。
キノピオ🍄
取り扱い説明書などに
書いてないですか?😊
はじめてのママリ🔰
無くても走行は可能です😊物が置けなくても何とかなるかは使い方次第だと思います。我が家では4歳でも使いますが、荷物が多いので無いと困ります💦取り扱い説明書(ネットで検索しても良い)を見る、ママリに写真を載せて質問すれば付けられると思います。
「3歳」に関する質問
近所の子との関わり方についてです。 息子(3歳)は公園で出会った知らない子とも遊びたがります。近所の公園には同い年くらいの子はおらず、年上の小学生ばかりが遊んでいます。その中の特定の子との関わり方について悩…
3歳の子が発熱してます。 我が家は家の隣に調剤薬局があるのですが、薬を受け取りに行くのに子ども本人も連れて行きますよね…?(大人は私1人です) 今日そんな感じで子ども連れて薬局行った話を実母にしたら、えー連れて…
我が家はニュースをよくつけてるんですが、3歳なりたて娘が最近覚えた「たかいちちょーい」高市総理 今日、YouTubeつけてつけてと言ってて待ってて〜と家事していたら 「ちゅけて!ちゅけて!ちゅけて!ちゅけてまいりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント