結婚して5年目です 子供2人います1人目産後から制欲が減退、2人目産…
結婚して5年目です 子供2人います
1人目産後から制欲が減退、2人目産後からさらに減退して
旦那とすることに消極的になってしまっています
全くないわけではないですが、旦那は制欲が強く毎日スキンシップや営みをしたい、または営みが難しければ毎日処理を手伝ってほしい。私はハグなどは毎日でも可、営みは毎日ではなく週一か月に数回かなというところで…
そこの考え方が合わないのと、生理の時も求めてくること、休みの日の日中も子供がいるのに少し隠れて股に手を入れてきたり、ズボンをずらしてお尻に擦り付けてきたり、普段の家事育児が2人とも共働きですが9割1割の分担なのでただただしんどい(平日は)こと、以前レスになった時に(私が産後すぐだったので断っていた)隠れて風俗へ行き性病もらってうつされたにも関わらず自分だけ内緒で治療して私には性病だったことを隠していた(私にも症状が現れたため病院受診したところ発覚)ことがあり、他にも色々あって別居中です。
営みに関しての考え方が合わないなとはずっと思っていました。産後や仕事復帰後の営みのタイミングなども 相手と自分ですれ違いが多々ありました。私側がレス傾向で、相手には辛い思いをさせていることは事実なのでどうしていけばいいかなと… しっかり話し合うべきなのは承知で、営みなどの下関係で仲が拗れるのであれば 最悪離婚や家庭外での処理を提案するなど考えていく方がいいのでしょうか。
きっとセックスレスも離婚理由になるのかなって…
- tim(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント