はじめてのママリ
うちの子は腰が据わって手元のバーが掴めるようになると好きになりました。
それまではベビーカーは荷物置きでしたが💦、それからは好きで良く乗ってました!
mimi
上の方と一緒でうちの子も
バーが持てるようになってからですね😄
あとはベビーカーの好みもありそうです😄
はじめてのママリ🔰
バーがそんなに重要なんですね!😳
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
うちの子は腰が据わって手元のバーが掴めるようになると好きになりました。
それまではベビーカーは荷物置きでしたが💦、それからは好きで良く乗ってました!
mimi
上の方と一緒でうちの子も
バーが持てるようになってからですね😄
あとはベビーカーの好みもありそうです😄
はじめてのママリ🔰
バーがそんなに重要なんですね!😳
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 完ミです。 ちょうど今日2ヶ月になりました! このくらいの時どれくらいの量1回に飲みますか? 子にも体重にもよると思いますが💦 回数も教えていただけたら嬉しいです!
生後2ヶ月タミータイムで頭を持ち上げてくれません。 顔を横に向けて足と手をモゾモゾ動かし嫌がります 起きている時間は増えて笑顔でおしゃべりしたり、絵本や歌を歌うと嬉しそうなので私はこの時間を大切にしたいです…
予防接種のレポ。 特に結論とかはありません。笑 去年の10月頭、3歳と2歳の子に初めてフルミストを接種させました。 生後2ヶ月の子がいたので最後までかなり悩み、注射の予定ではあったのですがフルミストの在庫があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント