夕方から肛門に押される感覚があり、お腹が不規則に張っています。痛みはなく、これは前駆陣痛でしょうか。
夕方から肛門がグーっと押される感覚が続いています
お腹も不規則に張ります
張るのはお臍の右上です
痛みはありません
前駆陣痛なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月)
コメント
ち
肛門って割と終盤じゃなかったですっけ!?🥺
不規則なら前駆陣痛かと思われますが、そわそわしますね💦
はじめてのママリ🔰
私は陣痛かなり長かったのですがずーっと肛門押されてる感じでした!!
不規則に貼る感じも前駆陣痛かもしれないですね🤔
肛門押されてる感じがピークに達したあとは分娩代上がって30分の爆速な出産でした💦
経産婦さんだとおしり押されてる感じあるとそこから早い可能性ありそうですね😱
検診があればその時聞いてみてもいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時前駆陣痛なかったし、肛門押される感じも終盤だったので始まる!?って感じです🫨
火曜健診なのでそれまでもったら相談してみます!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
上の子の時肛門押される感じした時には既に8cmとかだった覚えが…
ちょっとまだお腹にいてほしいので安静にしときます😭
ち
あの時のいき見逃し、すっごく記憶に残ってます…:( ᷇࿀ ᷆ ):
朝になりましたがまだ大丈夫そうですか??
検診まで持って欲しいですね💦
祝日だし…1日不安ですよね、、
はじめてのママリ🔰
昨日ほどではないのですが動くと来ます🥺
子どもと出かける予定でしたが引きこもってたほうが良さそうですね😵
ち
不安ですよね…💦
痛みがないというのが前駆陣痛じゃない感じしますが、もう結構降りてきてるとしたら…。
電話だけでもしてみるとか、、?
2人目は進みが早いと言うし、どうなんでしょう😭
安静が安心ですね😌
はじめてのママリ🔰
水曜に健診だったのですがその時はまだ柔らかくなってきてないねと言われたので急に進むことある!?って気もするのですが😣
日中ひどくなってくるようなら連絡してみます!
ち
でも陣痛は急に始まりますし、何が起こってるからわからないですよね🥲
ひどくなったら即電話で、とにかく安静にしてください😌
もうすぐ生まれるにしろ、予定日近くに生まれるにしろ、元気な赤ちゃんが産まれますように!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんな時に限って夫県外なのでなんとか持ちこたえれるよう頑張ります😭
ありがとうございます!
ち
旦那さん、、、!!🥺
とりあえず今日はYouTube様様で基本ベッドで横になるくらいにだらけちゃってくださいね!?🥲