※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お義父さんに好かれるのは、長男嫁と次男嫁のどちらかについての相談です。長男嫁はお義父さんと親しい関係で、次男嫁はあまり関わりがないようです。

お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか??

もちろんお義父さんの性格によりますが……

どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。

長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw
長男嫁がお義父さんに対してボールたりしてる(お義父さんも当ててくる)
嫁はお義父さんに足の匂い嗅がせにいく。
お義母さんも込みで4人で飲み行く
ここは旦那と子供は血が繋がってません
長男抜きで嫁と子供遊びにきて勝手に泊まってくし、夜帰りに嫁は飲酒になるのでお義父さんにLINEして迎えに来てくれる。

次男嫁⇒実孫
嫁は孫連れ次男抜きではこない。
基本受け答えのみ。
次男経由でラインがくる。
出産前に義実家に数ヶ月いるがほぼ部屋にこもりっきり

コメント

はじめてのママリ🔰

状況として有利なのは次男嫁ですが、人として好かれているのは長男嫁だと思います🤔

はじめてのママリ🔰

長男嫁ですかね💦

はじめてのママリ🔰

確かにお義父さんの性格もあると思いますが、読んでる感じこちらのお義父さんに気に入られるのは長男さんのお嫁さんかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

長男嫁だと思います!!
私がその義実家の娘だったら、次男嫁のこと絶対嫌いになるので😂笑
申し訳ないけどあんまり常識なさそうでコミュ力ないんだろうなってイメージです💦

ママリ

そのお義父さんなら長男嫁が気に入られそうだなって思います💡上手く人を頼ったり可愛がられるのが得意そうなタイプなんだろうな~と思います!
私はどちらかというと次男嫁タイプが好きです😂♡