子育て・グッズ 明日お宮参りの撮影があります。1歳11ヶ月の娘どんな髪型が良いでしょう… 明日お宮参りの撮影があります。1歳11ヶ月の娘どんな髪型が良いでしょうか?ハーフアップかツインかお団子か。何が良いですか?娘は薄いピンクのワンピースです! 最終更新:9時間前 お気に入り お宮参り 髪型 撮影 ワンピース 1歳11ヶ月 ハーフ はじめてのままり(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" ちょい高めの位置で、ツインのお団子して可愛いリボンなんか付けたらとてもいいと思います!高めの位置なのでピンクのワンピに髪の毛も掛からずスッキリして見えると思います😊 9時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント