あーりん"(∩>ω<∩)"
ちょい高めの位置で、ツインのお団子して可愛いリボンなんか付けたらとてもいいと思います!高めの位置なのでピンクのワンピに髪の毛も掛からずスッキリして見えると思います😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
ちょい高めの位置で、ツインのお団子して可愛いリボンなんか付けたらとてもいいと思います!高めの位置なのでピンクのワンピに髪の毛も掛からずスッキリして見えると思います😊
「撮影」に関する質問
子どもの七五三の写真について悩んでいます。気持ちの整理の仕方を教えてください。先日、長男、次男の七五三の写真を写真屋さんで撮りました。(お参りはすでに昨年に終わらせています。 )写真屋さんに直接来店し、着物…
撮影会で赤ちゃんを撮る時にどうしてますか? フォトブースがあって自分でカメラで撮りたいなと思ってます。 4ヶ月でおすわりはまだで、バンボを持ってないのですが、その日のためだけに買うか悩んでます。 寝返りはでき…
セルフフォトについて📸 今度ハーフバースデーでセルフフォトに挑戦します! バンボやバウンサーなどに白い布?をかけて撮影したいのですが、皆さん布はどちらで購入されていますか? また、床に敷くマットはイブルマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント