妊娠・出産 32wでお股がツーン、ズキッとイテテッとなるくらいなのですがあまり良く… 32wでお股がツーン、ズキッと イテテッとなるくらいなのですがあまり良くないですか?💦 調べると臨月になり赤ちゃんが下がってきたりして痛むと書いてあったので、32wだとまだ早いのかな?と…😣 最終更新:7時間前 お気に入り 臨月 妊娠32週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいでもよくありましたよ! いって!と声が出るくらい痛い事も😂 元気な証拠だと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント