コメント
M
旦那さんの昼食はお弁当ってことですか?
うちは息子は全然食べないですし、旦那は小遣い内で昼食代出してますが、お米代込みで5万くらいいきます💦
M
旦那さんの昼食はお弁当ってことですか?
うちは息子は全然食べないですし、旦那は小遣い内で昼食代出してますが、お米代込みで5万くらいいきます💦
「ご飯」に関する質問
ご飯何日前まで思い出せますか⁇ 昨日の水曜日のダウンタウンで、夕飯のメインが何だったかを昨日、一昨日…と順に遡って思い出すっていうのやってて、芸人さんが13日前くらいまで思い出せてたんですけど普通に凄すぎませ…
あまり否定せず、肯定を大切にされている方教えてください💦 つい今無理だよ、出来ないよと否定から入ってしまいがちです😭 例えば もうご飯の時間だけど、子どもは○○したい!と 言ってきた場合なんと答えていますか?🥲 …
子供におすすめのふりかけ(鮭フレークとかのご飯のお供?)を教えてください!!食べてくれる味を増やしたくて! 塩のり、鮭フレーク たま道楽、のりたま、ごましお、 混ぜ込みわかめの鮭、ごま油味わかめ、若菜 永谷園…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お弁当です!
お小遣いはどのくらいですか?💦
M
お弁当作られてるなら、材料費含めそれくらいいってしまうかもしれませんね💦
ママリさんはお小遣いいくら渡してますか?
うちは35,000円で、営業職で基本外に出てます😁