コメント
M🍓
旦那さんの昼食はお弁当ってことですか?
うちは息子は全然食べないですし、旦那は小遣い内で昼食代出してますが、お米代込みで5万くらいいきます💦
M🍓
旦那さんの昼食はお弁当ってことですか?
うちは息子は全然食べないですし、旦那は小遣い内で昼食代出してますが、お米代込みで5万くらいいきます💦
「ご飯」に関する質問
ご飯モリモリ食べて美味しい美味しいと言ってくれて、絶対味付けしてあるものに醤油やソースやマヨをかけずに、作ってくれた味付けで食べたい!!!なんて言ってくれてたのに… 産後どんどん仲悪くなって 今は私が作った…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
私のスケジュール 周りの人に比べたら甘々ですが( ; ; ) 6時半に起床私と子供 7時20分に子供2人登校 8時前から9時まで私二度寝笑 9時起床朝シャワーまたは朝風呂 11時〜14時まで仕事 14時以降朝昼ご…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お弁当です!
お小遣いはどのくらいですか?💦
M🍓
お弁当作られてるなら、材料費含めそれくらいいってしまうかもしれませんね💦
ママリさんはお小遣いいくら渡してますか?
うちは35,000円で、営業職で基本外に出てます😁