コメント
M
旦那さんの昼食はお弁当ってことですか?
うちは息子は全然食べないですし、旦那は小遣い内で昼食代出してますが、お米代込みで5万くらいいきます💦
M
旦那さんの昼食はお弁当ってことですか?
うちは息子は全然食べないですし、旦那は小遣い内で昼食代出してますが、お米代込みで5万くらいいきます💦
「ご飯」に関する質問
卵、チャーハン、レトルトカレー、カレーシチュー、うどん、そぼろ、ミートボール、たこ焼き、お好み焼き、ハンバーグ食べない5歳児 お肉、お魚焼けば食べますがその気力もない日、なにか簡単なご飯ないですか😂😂 パスタは…
1歳5ヶ月の息子、おもちゃの1人遊びをほとんどしません。 私と夫の手を引いて誘って来て、追いかけっこやかくれんぼのような遊びをしています。 また、私とだけ、夫とだけ、というのもなんだか嫌みたいで、2人いる時は必…
ただの愚痴なんですが 弟が来月結婚します 私が結婚式をした際 ご祝儀は3万でした 弟は結婚式はあげないそうです 結婚式をあげるなら10万かな~ とボンヤリは考えていましたが 式をあげないとなると 5万?7万?と考え…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お弁当です!
お小遣いはどのくらいですか?💦
M
お弁当作られてるなら、材料費含めそれくらいいってしまうかもしれませんね💦
ママリさんはお小遣いいくら渡してますか?
うちは35,000円で、営業職で基本外に出てます😁