その他の疑問 近所のお祭りに行ったら偶然保育園のお友達に会ってお菓子をもらいまし… 近所のお祭りに行ったら偶然保育園のお友達に会ってお菓子をもらいました。ハロウィンだったから、配るように用意してたみたいです。アメとかラムネが小さくラッピングされていました。 次に保育園で会うときにお礼を言おうとは思いますが、お返しに何か用意した方がいいでしょうか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 保育園 お返し お祭り 友達 ハロウィン お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 5FAMILY 何か園の行事とかで会ったときに、あの時はありがとうって渡すのもありかなとおもいます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント