サプリ・健康 産後はじめて頭痛が酷くて危なかった、、久々にお風呂に浸かったら少し… 産後はじめて頭痛が酷くて危なかった、、 久々にお風呂に浸かったら少しマシになった🥹✨ 今のところ完母だし、基本ワンオペだし、自分がダウンしたらなかなか大変だな〜😭健康に気をつけねば、と思いました😭 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 完母 産後 健康 ままり🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です😭💦 頭痛少し良くなって良かったです…!! 私も産後信じられないぐらいしょっちゅう風邪引くようになりました💦 ある程度はもうしょうかないけど、できるだけ健康に気をつけていきましょうね😭✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント