コメント
ママリ
毎日お疲れ様です😭💦
頭痛少し良くなって良かったです…!!
私も産後信じられないぐらいしょっちゅう風邪引くようになりました💦
ある程度はもうしょうかないけど、できるだけ健康に気をつけていきましょうね😭✨
ママリ
毎日お疲れ様です😭💦
頭痛少し良くなって良かったです…!!
私も産後信じられないぐらいしょっちゅう風邪引くようになりました💦
ある程度はもうしょうかないけど、できるだけ健康に気をつけていきましょうね😭✨
「健康」に関する質問
2人目作るのが怖い、怖かった人いますか? 不安障害なのか、2人目を作って今の幸せが壊れるかもしれないと思ってしまいます。 例えば、出産時の事故の不安、産まれてくる子が健康か分からない、キャパ問題、金銭的な不安…
好き嫌いが多く、食べるのあまり好きじゃないのか、あまり食べないけど、ガッシリしてて、ひ弱な私は羨ましいくらいの息子、4歳になったばかりです。 もちろん、食べる少量の物も、バランス悪いです。バランス良く食べて…
保育園の0歳児クラスの入園書類に、妊娠中つわりがどうだったか書く欄があります どんな意図だと思いますか? ちなみに重症悪阻で入院しましたが、ビッグベイビーを産み健康に育っています
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり🔰
うわーんありがとうございます🥹🩷
ママリさんも毎日お疲れ様です!✨
ですね!健康第一に過ごします🍀