妊活 デジタル排卵検査薬でニコちゃんマークが2日続いた場合、排卵日は今日と考えていいですか?1日だけの場合もあるのか気になります。 デジタル排卵検査薬を試しました! ちなみにチェックワンLHデジタル排卵検査薬です! 昨日の朝 8時 ニコちゃんマーク 今日の朝 8時 ニコちゃんマーク これだと排卵日は今日と捉えていいんですかね? ちなみに1日だけってあるのかな? 例えば昨日の朝にニコちゃんマーク出て 今日の朝 陰性だってこと 返事お待ちしてます( ˙༥˙ ) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 2 排卵日 LH 陰性 まま💓(4歳10ヶ月) コメント いかちゃん 同じの私も使ってます! 今日の夜には排卵だと思います☺︎ あと、ニコちゃん出た後にスティック抜いて、出てる線の濃さで判断してます(^○^) 6月21日 まま💓 そうなんですね! なんだかデジタルだとわかるかな〜と思ったけど、デジタルでも悩むとは…(笑) 6月21日 まま💓 日にちが経ってしまいましたが、 デジタル排卵検査薬について 質問してもいいですか? 2日間ニコちゃんマークがでましたが、 いかちゃんさんはどのようなタイミングで妊娠しましたか? よろしければ教えてください。 7月12日 いかちゃん こんばんは😊 いつもはニコちゃん出てすぐタイミング取ってましたが、妊娠した時はニコちゃん出る前の日にタイミング取ってたのでニコちゃん出た次の日と次の日2日連続でタイミングとりました! 7月12日 まま💓 お返事ありがとうございます!😊 いかちゃんさんもニコちゃんマーク2日間出ましたか? 7月12日 いかちゃん 2日間でました☺︎ だいたいみなさん2日間でると思います😊 7月12日 まま💓 そうなんですね(*^^) 今回初めて使って 5日の日の朝8時にニコちゃんマークが出て6日の朝8時にもニコちゃんマークが出ました。 7日の朝には〇マークだったんですが、 7月12日 いかちゃん おそらく6の夜中から7の朝方にかけて排卵したのだと思います😊 タイミングは取れましたか? 7月12日 まま💓 6日と7日です。が7日は朝ではなく遅い時間だったんですが、タイミングはあってるんですかね? そおよそくすると7日を排卵日とすればいいんですかね?😊 7月12日 いかちゃん 6と7にタイミング取れたのならバッチリだと思います\( ˆoˆ )/ 私はそのタイミングで妊娠に至りました♡ asaさんの元にも赤ちゃん来ますように👶✨ 7月12日 まま💓 いろいろ教えて頂きありがとうございまし😃 いかちゃんさんに続けるように頑張ります👶💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
そうなんですね!
なんだかデジタルだとわかるかな〜と思ったけど、デジタルでも悩むとは…(笑)
まま💓
日にちが経ってしまいましたが、
デジタル排卵検査薬について
質問してもいいですか?
2日間ニコちゃんマークがでましたが、
いかちゃんさんはどのようなタイミングで妊娠しましたか?
よろしければ教えてください。
いかちゃん
こんばんは😊
いつもはニコちゃん出てすぐタイミング取ってましたが、妊娠した時はニコちゃん出る前の日にタイミング取ってたのでニコちゃん出た次の日と次の日2日連続でタイミングとりました!
まま💓
お返事ありがとうございます!😊
いかちゃんさんもニコちゃんマーク2日間出ましたか?
いかちゃん
2日間でました☺︎
だいたいみなさん2日間でると思います😊
まま💓
そうなんですね(*^^)
今回初めて使って
5日の日の朝8時にニコちゃんマークが出て6日の朝8時にもニコちゃんマークが出ました。
7日の朝には〇マークだったんですが、
いかちゃん
おそらく6の夜中から7の朝方にかけて排卵したのだと思います😊
タイミングは取れましたか?
まま💓
6日と7日です。が7日は朝ではなく遅い時間だったんですが、タイミングはあってるんですかね?
そおよそくすると7日を排卵日とすればいいんですかね?😊
いかちゃん
6と7にタイミング取れたのならバッチリだと思います\( ˆoˆ )/
私はそのタイミングで妊娠に至りました♡
asaさんの元にも赤ちゃん来ますように👶✨
まま💓
いろいろ教えて頂きありがとうございまし😃
いかちゃんさんに続けるように頑張ります👶💕