子育て・グッズ 完ミで外出するときの消毒教えてくださいはじめてミルク2回分の外出を… 完ミで外出するときの消毒教えてください はじめてミルク2回分の外出をします。 ミルクポンwで消毒を考えているのですが、どんな容器でやっていましたか?シリコンバッグだとしたら1000mlのサイズの方がいいでしょうか?縦型横型など色々あり、悩んでいます。 お手数ですが、写真があったらよりありがたいです。 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク バッグ 外出 写真 完ミ はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの1Lのシリコンバック使ってます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント