子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください。室温18度で、コンビ肌着、カバーオール、6重スリーパーは暑いでしょうか。 生後4ヶ月で寝る時の服装を教えてください! 室温18度、エアコンつけてません コンビ肌着+カバーオール+6重スリーパー だと暑いですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 生後4ヶ月 スリーパー 服装 エアコン カバーオール はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖ボディ+長袖カバーオール+タオル生地のスリーパーに足元ブランケットかけてます! 暑くないと思います🥺✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 同じような感じでよかったです🥲 ちなみに、コンビ肌着よりボディスーツのほうがいいですか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 コンビ(50〜70)がサイズアウト?というか抱っこするとボタン外れるようになったのでボディの半袖と長袖を買いました! 夏はコンビ一枚だったのですが、カバーオールを上に着ると中でもたついちゃうのも気になったのでボディがいいかなっと思ってます🤔🥺 14時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 一度、長袖のボディスーツにしてみます!! ご丁寧にありがとうございます🥹 助かりました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの服装、めちゃくちゃ悩みますよね😭 毎日気温とにらめっこしてます😅 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ、、、 毎日これで大丈夫かな?! ってなってます🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じでよかったです🥲
ちなみに、コンビ肌着よりボディスーツのほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
コンビ(50〜70)がサイズアウト?というか抱っこするとボタン外れるようになったのでボディの半袖と長袖を買いました!
夏はコンビ一枚だったのですが、カバーオールを上に着ると中でもたついちゃうのも気になったのでボディがいいかなっと思ってます🤔🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一度、長袖のボディスーツにしてみます!!
ご丁寧にありがとうございます🥹
助かりました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの服装、めちゃくちゃ悩みますよね😭
毎日気温とにらめっこしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、
毎日これで大丈夫かな?!
ってなってます🥹