コメント
はじめてのママリ🔰
長袖ボディ+長袖カバーオール+タオル生地のスリーパーに足元ブランケットかけてます!
暑くないと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
長袖ボディ+長袖カバーオール+タオル生地のスリーパーに足元ブランケットかけてます!
暑くないと思います🥺✨
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子がほんとによく眉間にシワを寄せます とってもかわいいしチャームポイントなのですが、 もしかして弱視とかの特徴なのかな?と心配しています。何かご存知の方いらっしゃいますな?
はしか流行ってて怖いです😭 明日義両親たちとアンパンマンミュージアム行く予定なのですが下の子が生後4ヶ月でワクチン打ててないので行くの不安です😥 素直に伝えてもいちいち気にしてたら生活できないよ、昔はワクチンも…
生後8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になります。 人見知りと場所見知りがあるのかないのか、わからない時があります。 生後4ヶ月の頃から月2、3回通ってる児童館では、職員さんに基本笑って泣くことはありません。初めましての職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような感じでよかったです🥲
ちなみに、コンビ肌着よりボディスーツのほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
コンビ(50〜70)がサイズアウト?というか抱っこするとボタン外れるようになったのでボディの半袖と長袖を買いました!
夏はコンビ一枚だったのですが、カバーオールを上に着ると中でもたついちゃうのも気になったのでボディがいいかなっと思ってます🤔🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一度、長袖のボディスーツにしてみます!!
ご丁寧にありがとうございます🥹
助かりました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの服装、めちゃくちゃ悩みますよね😭
毎日気温とにらめっこしてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、、、
毎日これで大丈夫かな?!
ってなってます🥹