※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘と遊具で遊ぶ姿を見て、周囲の反応が気になります。皆さんはどう思いますか。

ままが、2歳手前の娘と、全力で滑り台何回も滑ったり遊具一緒に楽しんでるの見て、皆さんは引きますか?💦

なんか、今日すっごい親子に見られてて、わたし変なのかなって気になってしまいました。皆さんのご意見が聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ

引きはしないです!
自分はあんまり一緒に遊ばず遊具は見守るだけなので(おいかけっことかボール遊びはしますが)すごいなーと思って見ちゃうかもしれません🥹

コボ

私は、全力で子どもと一緒に遊んであげてるママ素敵だと思います😄

ママリ

外ではないですが、室内の無料の遊び場でそれやったことあります😂
うちの娘は昔から体幹しっかりしていて、歩き始めたのも早く一人で階段登って大きい滑り台は年齢的にまだ危ないので親が追っかけないといけませんから普通だと思っています。
気にすることないです。
周りは大変だなぁと思って見ているのかもです🙄