妊活 生理前に白いおりものが出る方、26日が生理予定日の方いますか? こんばんは! まだ1度も妊娠したことないので ここに書かせていただきます! 生理前に白いのびないおりもの出る方 いらっしゃいますか? ちなみに生理予定日は26日です! 最終更新:2017年6月21日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠した こまゆ コメント 退会ユーザー 生理前に良くでます(^-^) 毎回ではないですが半分くらいの割合で出ますよ* 6月21日 こまゆ お返事ありがとうございます❤︎ 妊娠された時は出ましたか? 6月21日 退会ユーザー 3回妊娠しましたが 3回目の妊娠が終わってからしか 妊活してないので全然覚えてないんです😞 でも確か、、3回目は出なかった気もします!普通に生理くるなあと思いながらだったんですが、ちょっと出血した際もオリモノに混ざってとかもなかったので曖昧ですが😅 症状とか全くなく妊娠の雰囲気も 3回目はなかったので、、😢 ただ3回目は子宮外だったのでアテにならないと思いますが😢 6月21日 こまゆ そうなんですね… 回答ありがとうございました❤︎ 3回目…何だかすみません😭 6月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 全然構いませんよ(^-^) 中々割合も少ないので、 子宮外なんて滅多に経験する事じゃないですが😅 私は周りに1人も居ないので そんな情報きけなかったので😅 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまゆ
お返事ありがとうございます❤︎
妊娠された時は出ましたか?
退会ユーザー
3回妊娠しましたが
3回目の妊娠が終わってからしか
妊活してないので全然覚えてないんです😞
でも確か、、3回目は出なかった気もします!普通に生理くるなあと思いながらだったんですが、ちょっと出血した際もオリモノに混ざってとかもなかったので曖昧ですが😅
症状とか全くなく妊娠の雰囲気も
3回目はなかったので、、😢
ただ3回目は子宮外だったのでアテにならないと思いますが😢
こまゆ
そうなんですね…
回答ありがとうございました❤︎
3回目…何だかすみません😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
全然構いませんよ(^-^)
中々割合も少ないので、
子宮外なんて滅多に経験する事じゃないですが😅