※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバのドリンクチケット800円分あったらみなさん何頼みますか?なかな…

スタバのドリンクチケット800円分あったらみなさん何頼みますか?なかなか使いきれなくないですか?🥹
スタバよく行くのでお誕生日とかにギフトでチケットよくもらうんですけど800円のやつもらった時使いきれたことなくて😂

コメント

はじめてのママリ

ドリンクとケーキとか。それか足りない分、支払いできると思うので、マグマカップとかタンブラーとか、普段自分では買わなそうなグッズ類を買いたいです。クリスマスのグッズとか可愛いです😍

• ママリ

ママリ

ドリンク以外にも使えるものだといいですよね!
    ドリンクチケットだとドリンク1杯にしか使えないのが残念です🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドリンクチケットでしたね。失礼しました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

サイズをベンティにしてカスタマイズ色々してますがものによっては数十円くらい余りますね😂

• ママリ

ママリ

ベンティサイズはまだ一度も購入したことないんですがそれでカスタマイズしても余るんですね!😳
    なかなか使い切るの難しいですよね😂

• 5時間前