※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルをしたいが、4週間の持続が不安です。犬猫がいるためセルフが難しく、他のママたちは2週間ごとに通っているのでしょうか。

ジェルネイルやりたいけど、4週間伸ばしっぱなしだとお風呂入れたりするときに傷つけちゃいそうで迷ってる……。家に犬猫がいるからセルフでも出来ないし、可愛くしてるママたちは2週間とかで通ったりしてるのかな???

コメント

私は3週間ちょいぐらいにいつも行ってます🏃‍♀️💅
確かに伸びてくると気を使わないとならないので少し大変ですが、慣れてくるとそうでもないですよ🤎
モチベあがるし我慢するよりは一度やってみてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり4週間だとちょっと長いですよね🤔
    爪可愛いとテンション上がるあの感じ、子育て中にこそ必要な気がします😂
    タイミング見てとりあえず1回行ってみようと思います!!

• 11月2日

退会ユーザー

いいと思います!!
    「やっぱネイルやめよ」って思った時にまたサロン予約するのはめんどくさいと思いますが、おすすめです🫶🏽
    ぜひ楽しんでくださいね♡

• 11月3日
ままりぬ

セルフで私はしてるので1週間で変えたりザラにあります!ww
飽きてしまって4週間ほとんど持たないですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフだとそこが魅力ですよねー!!
    お家でできるの羨ましい😭

• 11月2日