はじめてのママリ🔰
一ヶ月で戻しましたが、またぽちゃってきたので、ダイエットしてます。生理後は体重減りやすいと思います!自分との戦いですよね💦
はじめてのママリ🔰
一ヶ月で戻しましたが、またぽちゃってきたので、ダイエットしてます。生理後は体重減りやすいと思います!自分との戦いですよね💦
「体重」に関する質問
妊娠中、体重が増えにくい方法とかありますか?😭 現在まだ18週なのに、食べる量そんなに変わってなくてもぶくぶく太ってて今後が怖すぎます😭💭 たまに全然増えずに出産までいけた方見かけるのですがどうされてるのかほん…
ダイエットについて🙇♀️ ここ2週間くらい食事の見直しをして 間食もしないようにしていますが 体重も体脂肪も全く変化なしです😇 0.1㌔すら落ちません。。笑 睡眠もしっかりとったり 20時以降は何も食べない、などもして…
子供の栄養面が心配です。。。 朝:アンパンマンパン3本、ヨーグルト、バナナ 昼:納豆ご飯、味噌汁 夜:肉or魚、ご飯、味噌汁 だいたいこんな感じであげてます。 量は結構食べるので体重は平均以上あります。 私が料…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント