ママリ
お宮参り フォーマル
で検索すると出てきます!
授乳口付のフォーマルワンピースが多いイメージです🤔
私は今回はしまむらで授乳出来そうなワンピースを探して着ました!
息子の時はGUで授乳出来そうなニットワンピースを買いました。
ママリ
お宮参り フォーマル
で検索すると出てきます!
授乳口付のフォーマルワンピースが多いイメージです🤔
私は今回はしまむらで授乳出来そうなワンピースを探して着ました!
息子の時はGUで授乳出来そうなニットワンピースを買いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式コーデ、右と左どちらがいいと思いますか? 今後、卒園式でも着る予定です! きちんと感は右の方があるかなと思いますが、お尻が大きいので出来るなら隠したくて左と悩んでます🥹
婚約指輪もらった方! 結婚後婚約指輪どうしてますか? つけることありますか? 子どもの節目の時とかにつけようとは思うんですが、毎回バタバタしてて結婚指輪だけになってます😇 タンスの肥やしになってて勿体ないなと💦
美容に詳しい方ぜひお願いします🙇♀️ 肌が弱くて敏感肌だと思うのですが乾燥肌もひどくてファンデーションを塗ると皮膚が捲れて乾燥が余計に目立ちます💦 5人産んで体もボロボロなのかなんなのか毛穴の開きもひどく、シミ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント