けい
お腹の写メです💧載せるの忘れてましたヾ(・ω・`;)ノw
あぐにー✩
お腹大きくなってくると嬉しいですよね♩
わたしは、妊娠前の洋服がきつくてズボンが入らなくなってたと思います。
ちなみに、腹帯ですが、わたしはお腹を下しやすいので、腹巻タイプのものを早めの段階でしてましたよ♡
-
けい
コメントありがとうございます!
お腹おっきいなってると元気に育ってくれてるんやなー!て思えて嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私もおニューのズボンはいらなくて太ってた時のズボン履いてます(´・_・`)w
腹巻タイプ!いろんなタイプのがあるんですね(*´ω`*)主人が休みの日見に行ってみますー!♡- 6月21日
-
あぐにー✩
ちなみに、全然詳しくなくて申し訳ないのですが、最初はパンツタイプ?だか、ズボンタイプ?の腹帯がいいですよ!わたしは普通の腹巻みたいなのを買って使ってますが、たくしあがってきたりズレたりするのでw
- 6月21日
-
けい
え!パンツタイプとかの腹帯あるんですかฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!!
私、つい最近までサラシしか知らなかって、ちょりこさんと同じ?腹巻みたいなの検討してたんでビックリしましたwズレたりしたら外出先で手直し?しにくいですねw
パンツタイプ調べてみます!助かります( ´:ω:` )♡- 6月21日
うさこ
13wの時は私はまだ自腹が出てたなー!
服帯はまだ早いと思います!
5ヶ月入ってから戌の日に着け始める方が多いですよ!
-
けい
コメントありがとうございます(*´ω`*)そうなんですね!有り難うございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 6月21日
退会ユーザー
13週は全然お腹出てなかったです♪
14週の半ばから急にぽっこりしてきました♪♪
腹帯に早いとかないと思いますよ♪
お腹を冷やさないためにも‼️
オススメします♪♪
あたしは12週頃から腹帯愛用しています‼️
-
けい
コメントありがとうございます!
やっぱ人によって変わるんですね( ˶´⚰︎`˵ )私もお腹冷やさないために昨日買ってきました!フィットして腰の痛みマシなった気ぃします!w
買ってよかったですー有り難うございます(((o( ˙-˙ *))o)))- 6月27日
コメント